"InfoSecurity Russia — событие, которое нельзя пропустить"

лурье_м.jpgПоддержка многолетних участников выставки позволяет InfoSecurity Russia / ITSec by Groteck оставаться единственным в России мероприятием по информационной безопасности с развернутой экспозицией и насыщенной деловой программой.

Отзывы участников прошлых лет >

Web Control, Аладдин Р.Д., ИнфоТеКС, НПО Эшелон, ОКБ САПР, С-Терра СиЭсПи, Фактор-ТС и другие уже не первый год участвуют в экспозиции и продолжают делиться своим опытом в деловой программе выставки.

О планах на 2017 год и причинах участия в выставке рассказала Мария Лурье, руководитель отдела маркетинга ООО "С-Терра СиЭсПи" (на фото):

"В 2017 мы как всегда настроены на успех, на приобретение новых партнеров, на встречи с добрыми друзьями. Мы с энтузиазмом готовимся к выставке, хотим ярко представить свои новинки, получить живой отклик на предлагаемые решения, увидеть и почувствовать рынок ИБ в наивысшей его концентрации.

InfoSecurity Russia / ITSec by Groteck – это самое громкое выставочное мероприятие в области информационной безопасности, единственная отраслевая специализированная выставка. Такое событие нельзя пропустить. В нём надо участвовать, быть внутри, влиять на происходящее. Только в этом случае возможно оставаться в числе лидеров".

СТАТЬ ПОСЕТИТЕЛЕМ    СТАТЬ УЧАСТНИКОМ    СТАТЬ СПОНСОРОМ

Сюжеты InfoSecurity Russia 2017