Сегодня день технологий на InfoSecurity Russia

В центре внимания третьего дня выставки  — технологии. Во что инвестировать, что и от чего защищать? Вот вопросы, на которые ответят участники InfoSecurity Russia 21 сентября.

СТАТЬ ПОСЕТИТЕЛЕМ

Уже посетили? Поделитесь впечатлениями хэштег #infosec17

Сюжеты: InfoSecurity Russia Инвестиции в технологии SOC против SIEM Межсетевые экраны

Куда инвестировать: в технологии, маркетинг или реальность?

Резидент кластера биомедицинских технологий Фонда "Сколково", компания ЮНИМ (UNIM) привлекла инвестиции от медицинской компании Medme, стратегического инвестора на рынке цифровой медицины.

Компания UNIM первой в России внедрила технологии Digital Pathology в онкологическую диагностику. Сервис позволяет дистанционно провести гистологические, иммуногистохимические и молекулярные анализы и получить консультации по лечению и реабилитации у лучших экспертов международного уровня вне зависимости от местонахождения пациента. К сервису Digiatal Pathology имеют доступ специалисты-патологи из России, Германии, США, Великобритании и других стран мира.

Сюжеты: Инвестиции в технологии

Инвестиции в технологии: маркетинг и реальность

Уже не первый год компаниям, занимающимся информационной безопасностью приходится слышать в свой адрес – продавец страха. А сколько "пугалок" выходит в различных СМИ. На конференциях рассматриваются кейсы, что у заказчика встало бы производство не будь у него именно этого продукта или решения. Или с этим продуктом\решением ваш бизнес станет самым защищенным. Но как отличить, где маркетинговая уловка, а где "страшная" правда?

Ответ на данный вопрос вы получите на конференции "Инвестиции в технологии: маркетинг и реальность" 21 сентября.

Из чего сегодня складывается принятие решения бизнеса о внедрении новых технологий или апгрейде старых?

Сюжеты: InfoSecurity Russia Инвестиции в технологии