Как выглядит ваша стратегия ИБ?

Много разговоров про информационную безопасность ведется с трибун и на страницах разнообразных изданий. Что-то чересчур теоритизировано, что-то распиарено, где-то описано только в одной плоскости. Мало кто готов говорить открыто, не стесняясь провалов и неудобных подробностей. В этом водовороте противоречивой информации нужно вычленять что-то полезное для своей компании, позволяющее сделать качественный рывок с оглядкой на внешние факторы.

Сюжеты: Управление информационной безопасностью Деловая программа ITSEC 2018

Как внедрить в организации культуру кибербезопасности?

Цифровая трансформация перебралась из фантастики в реальный мир. Но большинство компаний еще не продумали шаги по ее реализации на своем предприятии. Во втором номере журнала Information Security Олег Шабуров, Softline, поделился кейсом, где пошагово представлен процесс создания и поддержки культуры кибербезопасности на предприятии.

Сюжеты: Журнал Information Security Управление информационной безопасностью

"Увлекательное жонглерство" информационной безопасностью

В разделе журнала "Управление информационной безопасностью" мы начинаем практику регулярного освещения методик повышения уровня защищенности без прямой привязки к продуктам информационной безопасности, а также опыта управления проектами и принятия стандартов.

Редактор раздела – Лев Палей, начальник отдела ИТ обеспечения защиты информации, АО "СО ЕЭС" (на фото).

Сюжеты: Журнал Information Security Управление информационной безопасностью