Во ФСТЭК представили обновленную концепцию выставки ITSEC – Информационная безопасность России

7 июня компания Гротек совместно со ФСТЭК России провела встречу заказчиками и разработчиками средств защиты информации. Встреча прошла в офисе ФСТЭК под руководством Дмитрия Шевцова, начальника управления.

На мероприятии продолжена  работа по подготовке ежегодной февральской конференции "Актуальные вопросы защиты информации". Главные темы конференции разрабатываются в течение всего года. В том числе в рамках выставки ITSEC – Информационная безопасность России, которая пройдет 21-23 ноября в КВЦ "Сокольники".

Сюжеты: ITSEC 2018

Новая архитектура экспозиции: важное для экспонентов

Какими принципами можно руководствоваться, когда создается план экспозиции? Строение солнечной системы с главным определяющим центром. Входная и выходная зоны по принципу ИКЕА. Вертикальная архитектура в стиле горной гряды с главным пиком. И многое, многое другое... Что основное получилось у нас:

Сюжеты: ITSEC 2018

Разыскиваются! Партнеры, которые не верят в стандартные выставки

Переезд в павильон 4.1 в КВЦ "Сокольники" дал нам возможность "поиграться" с планом экспозиции и осуществить несколько давних задумок.

Что это значит?
1. Нам нужен партнер входной и выходной зон, который оборудует их турникетами, захочет протестировать идентификацию посетителей по лицу, отпечатку пальца или ДНК, не испугается засланных тройняшек, близнецов или шпионов.

2. Мы недавно познакомились с интересным подрядчиком, который может построить стенд из бруса, фанеры, палетов и т.д. Теперь ищем экспонента, который готов отказаться от стандартных решений в пользу экологичных материалов. Окажем содействие в проработке дизайна, работе с подрядчиком и морально поддержим.

Не относится к экспозиции, но тоже важно:

3. Мы планируем провести трек в стиле PechaKucha. Вы знаете, что это? Есть опыт? Посещали и можете поделиться впечатлениями?

По любому вопросу пишите в комментариях или lisicina@groteck.ru.

Сюжеты: ITSEC 2018

Продолжается голосование за темы деловой программы

Мы продолжаем собирать ваши идеи и мнения по темам деловой программы ITSEC / InfoSecurity Russia 2018.

Сюжеты: Деловая программа ITSEC 2018

Примите участие в формировании деловой программы выставки

Сюжеты: Деловая программа ITSEC 2018

Выставка 2018 года: чего ожидать?

ITSEC – ИНФОРМАЦИОННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ РОССИИ / InfoSecurity Russia 2018 это:

  1. Новое место: высокий международный стандарт и больше преимуществ перед другими площадками как для экспонентов, так и для посетителей.
  2. Новое время: продвижение идеи "Сделано в России" для внутреннего и внешнего рынка, а также зарубежных решений, аналога которых нет на российском рынке.
  3. Новое качество: бюджетные предложения для стартапов, "все включено" для зарубежных компаний, тематические демо-зоны, нестандартные решения для тех, кто хочет отличиться.
Сюжеты: ITSEC 2018

Требуются консультанты!

Выставка ITSEC / InfoSecurity Russia 2018 – это не только новое место и дата. Мы обновляем список тем, на основе которых будет формироваться экспозиция и деловая программа выставки.

Мы предлагаем специалистам в сфере информационной безопасности стать тематическими консультантами выставки.

Какие темы:

Сюжеты: ITSEC 2018

Новое место. Новое время. Новое качество

Выставка ITSEC / InfoSecurity Russia 2018 пройдет 21-23 ноября в павильон 4.1, КВЦ "Сокольники".

Что новая площадка значит для экспонента?

Сюжеты: ITSEC 2018