О чем говорят банки? Часть 2

Продолжаем информировать вас об итогах рабочей встречи "Защита информации в финансовых организациях", прошедшей 7 августа в павильоне "Умный город", ВДНХ. Что еще интересного обсудили участники?

Сюжеты: ITSEC 2018

Искусство ограбления: с чем сталкиваются банки

В октябре 2017 г. бразильские полицейские предотвратили крупнейшее в стране банковское ограбление. Группа из 16 человек прокопала 600-метровый тоннель с целью вынести из старейшего банка Бразилии Banco do Brazil около 318 млн. долларов. К счастью, это преступление не состоялось. Но более квалифицированные злоумышленники все чаще достигают своих целей при меньших затратах.

Сюжеты: ITSEC 2018

О чем говорят банки? Часть 1

7 августа в павильоне "Умный город" на ВДНХ прошла первая рабочая встреча, в которой приняли участие представители банков и производителей, разработчиков и дистрибьюторов - участников выставки ITSEC - Информационная безопасность России.

Сюжеты: ITSEC 2018

Противодействие мошенничеству на ITSEC / InfoSecurity Russia 2018

Злоумышленники не снижают темпы активности в 2018 г. Слежка в соц. сетях, вредоносные программы на смартфонах, подставные лица - к кому обращаться, чтобы снизить риски?

Сюжеты: ITSEC 2018

ITSEC / InfoSecurity Russia 2018 - инновации для вашего бизнеса

Технологические изменения в компании могут влиять на разные подразделения, но обязательно всегда затрагивают IT-департамент. Каждый год бизнес сталкивается с новыми потребностями и изменениями, и этот год не исключение. На какие аспекты стоит обратить особое внимание?

Сюжеты: ITSEC 2018

Не играй по правилам Ransomware

Вирусы-вымогатели (англ. ransomware) - один из популярных способов атак, блокирующих доступ к считыванию файлов, а затем требующих выкуп для восстановления доступа. Компании по всему миру страдают от таких вирусов, достаточно вспомнить ущерб, который нанесла программа WannaCry, в том числе и российскому бизнесу (заражено более 400 тыс. компьютеров в 150 странах мира).

Сюжеты: ITSEC 2018

ITSEC / InfoSecurity Russia 2018: безопасность виртуальной среды

Эволюция современных систем сбора и обработки данных не стоит на месте, включая развитие облачных технологий, активное использование контейнеров, распределение хранения и обработки данных. Цифровая трансформация бизнеса ставит перед интернет-магазинами, банками и другими предприятиями, которые обрабатывают большие объемы данных, много вопросов:

Сюжеты: ITSEC 2018

Сетевая безопасность: как не допустить утечку данных?

Крупнейшая сингапурская группа медицинских учреждний SingHealth подверглась массовой атаке, позволившей хакерам украсть персональную информацию 1,5 млн пациентов, обращавшихся в клиники SingHealth с мая 2015 г. по июль 2018 г. Источник >

Сюжеты: ITSEC 2018

Деловая программа ITSEC / InfoSecurity Russia 2018 в интересах экспозиции

Применение облаков и миграция приложения: как принимаются решения заказчиками? Обнаружение атак – самостоятельный механизм или модуль в составе других средств защиты? Как скоро появятся “железо” и регламентирующие документы для перехода на российские HSM, которые смогут заменить существующее иностранное оборудование?

Сюжеты: ITSEC 2018

На страже финансовых организаций: старт рабочих встреч

Команда ITSEC - Информационная безопасность России объявляет об открытии рабочих встреч в рамках разработки деловой программы по теме "Защита информации в финансовых организациях". Первая встреча состоится 31 июля. Приглашаем разработчиков, производителей и дистрибьюторов решений для финансового рынка, а также представителей банков, инвестиционных фондов и страховых организаций принять активное участие в обсуждении тем и задач первостепенной важности.

Сюжеты: ITSEC 2018