Мониторинг в век облачных технологий, интернета вещей и искусственного интеллекта

Сегодня мы хотим представить нашего второго спикера! Приглашаем вас 21 ноября, в 17:00, посетить зал С и послушать ключевой доклад Юргена Тиль, директора по продажам и бизнес-развитию, Paessler.

Сюжеты: ITSEC 2018

"От выставки мы ожидаем интересных докладов, новых решений и знакомств с профессионалами в отрасли безопасности"

Компания Indeed Identity – участник выставки этого года. Генеральный директор компании Алексей Баранов дал небольшое интервью, ознакомиться с которым можно ниже. Пообщаться же лично с представителями компании можно будет на стенде, а также послушать выступление об управлении привилегированными пользователями 22 ноября

Сюжеты: ITSEC 2018 Интервью

Цифровая трансформация в транспортной индустрии

Цифровая трансформация оставляет свой след везде, куда бы мы не пошли: на работе, дома и даже когда мы сидим за рулём автомобиля или пользуемся услугами общественного транспорта. Можно точно сказать, что она прочно укрепилась в нашей жизни и однозначно продолжит развиваться. Всё больше предприятий осознают, что цифровизация бизнес-процесса – это неизбежные изменения. Но в любом случае эти преобразования откроют много новых возможностей, задач и улучшений в разных сферах.

 

Сюжеты: ITSEC 2018

Цифровые технологии: плюсы и минусы цифрового воспитания

Представляем первого спикера! Чадица Пулатова - профессиональный аналитический и стратегический исследователь и ученый, обладательница докторской степени политических наук и по правам человека, магистр международного права и управления безопасностью, а также преподаватель нескольких иностранных языков (английский, русский, греческий, албанский), автор и высококвалифицированный лектор. Начиная с января 2016 г. работает в качестве международного советника в Cyber Rescue Alliance в Великобритании. 

Сюжеты: ITSEC 2018

Как цифровая трансформация влияет на промышленное производство: 5 технологий

Промышленное производство развивается. Новые бизнес-модели и цифровая трансформация обещают повысить продуктивность, эффективность и снизить затраты. Неудивительно, что предприятия оценили все плюсы подобных изменений и стараются внедрять последние технологии, чтобы процветать в будущем. Век цифровых преобразований уже наступил. В 2018 г. самыми популярными технологиями цифровой трансформации по прогнозам станут:

Сюжеты: ITSEC 2018

"Мы и дальше будем развивать продукт, чтобы наши клиенты решали вопросы безопасной разработки и поиска уязвимостей"

Ноябрь приближается и мы продолжаем знакомить вас с экспонентами. Сегодня информацией о компании и своими мыслями о выставке делится Евгений Рыжков, генеральный директор ООО "СиПроВер" (PVS-Studio).

Сюжеты: ITSEC 2018

Тренды ИБ и ИТ в экспозиции выставки

Квантовая криптография, управление и мониторинг, интеллектуальные устройства – тренды последних лет в области информационной безопасности и технологий. Экспозиция выставки 2018 года в полной мере отвечает на эти вызовы. Посетить экспозицию >

Знакомьтесь! На стендах наших новых участников будут представлены самые передовые решения:

Сюжеты: ITSEC 2018

Финансовые организации - цель №1 для киберпреступников. Как защититься?

Киберпреступники используют вирусы-вымогатели с целью кражи крупных сумм у организаций всех размеров и во всех сферах, однако финансовые компании остаются целью номер один.

Любая финансовая организация делает все, чтобы сохранить приватность конфиденциальных данных их клиентов. Если банк или, например, кредитная организация, подвергается атаке вируса, значительная часть данных может быть украдена.

Ниже приведены несколько причин, почему финансовые структуры под особой угрозой:

Сюжеты: ITSEC 2018

Дмитрий Кандыбович: "Не обо всем можно рассказать через интернет, есть вещи, о которых лучше судить лично"

Продолжаем проводить небольшие интервью с участниками выставки ITSEC / InfoSecurity Russia этого года. Сегодня на вопросы отвечает Дмитрий Кандыбович, генеральный директор компании StaffCop (ООО "Атом Безопасность").

Сюжеты: ITSEC 2018 Интервью

Будущее кибербезопасности: числа и прогнозы

В 2015 г. Джинни Рометти, председатель совета директоров, президент и генеральный директор компании IBM, сказала, что кибермошенничество - наивысшая угроза для каждой компании в мире. Миллиардер и предприниматель Уоррен Баффетт считает, что киберпреступления - проблема номер один всего человечества. Какие изменения в индустрии информационной безопасности будут еще происходить в ближайшие годы? Несколько прогнозов на этот счет:

Сюжеты: ITSEC 2018