Цифровые технологии: плюсы и минусы цифрового воспитания

Chaditsa PoulatovaПредставляем первого спикера! Чадица Пулатова - профессиональный аналитический и стратегический исследователь и ученый, обладательница докторской степени политических наук и по правам человека, магистр международного права и управления безопасностью, а также преподаватель нескольких иностранных языков (английский, русский, греческий, албанский), автор и высококвалифицированный лектор. Начиная с января 2016 г. работает в качестве международного советника в Cyber Rescue Alliance в Великобритании. 

В её интересы входит профессиональная безопасность в культуре и коммуникациях, детская безопасность, физический и виртуальные миры, соблюдение этических норм. Первое выступление с докладом на тему кибербезопасности произошло на конференции НАТО в Таллине, Эстония, а сегодня Чадица выступает на многих национальных и международных конференциях с темами, начиная от глобализации и её влиянии на национальную безопасность и заканчивая эксплуатацией детей и кибернетической войной. 

 23 ноября, с 13:00, в зале С, состоится её выступление с ключевым докладом на тему "Цифровые технологии: плюсы и минусы цифрового воспитания". Будут затронуты следующие проблемы:

  • Анализ развития цифровых технологий за последнее десятилетие
  • Концепция цифрового воспитания и как активность семьи в интернете преобразовала взгляд на традиционное воспитание
  • Опасности онлайн-активности и её последствия для всей семьи, особенно для детей
  • Насколько необходим новый и более общественно-вовлеченный подход к цифровому воспитанию

СТАТЬ УЧАСТНИКОМ   СТАТЬ ПОСЕТИТЕЛЕМ

Сюжеты ITSEC 2018